Willkommen bei der FF Oberaich

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich freut sich über ihr Interesse und darf Sie einladen, unsere große Informationsvielfalt und einen virtuellen Besuch in unserer Wehr in Anspruch zu nehmen. Trotz der rasanten Weiterentwicklung im Feuerwehrwesen lautet unser oberster Leitsatz nach wie vor

GOTT  ZUR  EHR, DEM  NÄCHSTEN  ZUR  WEHR

Feuerwehrleute lassen alles stehn und liegen, wenn der Piepser oder die Sirene geht, um anderen zu helfen, um zu retten, zu löschen, zu bergen und zu schützen. Und der Spruch "ALLZEIT BEREIT!" ist ein wichtiger Bestandteil unseres Selbstverständnisses, denn was würde eine Feuerwehr nützen, wenn sie nur nach vorangegangener Anmeldung helfen könnte? Und dies alles geschieht ehrenamtlich.

Für jedes Feuerwehrmitglied ist eine Selbstverständigkeit, in Not geratenen Mitmenschen zu helfen. Um dies zu ermöglichen bedarf es vor allem einer lebenslangen und umfassenden Ausbildung. Jeder Mitbürger sollte sich dessen bewusst sein, wieviel Freizeit ein ehrenamtliches Feuerwehrmitglied im Laufe eines Jahres für den Feuerwehrdienst aufwendet.

Kalenderblatt OpenAir5. Mugls Bachgstätt'n Open Air -  Beginn: 18 Uhr
    Ort: Bruck an der Mur - Oberaich - Umkehrplatzl Utschgraben

Komm auch du zum Hitfeuerwerk in die Naturkulisse der Bachgstätt'n und feiere eine "COOLE PARTYNACHT"
    mit
    Chris Steger, Udo Wenders, die Mugls mit Alexandra Lexer, Manuel Mascha, Grenzenlos, Remidemi und Steira 7!

Bild Beitrag

Chris Steger

Udo Wenders

Grenzenlos

Remidemi

Manuel Mascha

Steira 7

Tel.: +43(0)3862 56297
    Mobil: +43(0)664 1335520

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten.