• slide01

openair 2019 print

.... demnächst

florianisonntag vorschauFlorianisonntag - 5. Mai 2019

Traditionell am 1. Sonntag im Monat Mai laden wir zum Florianisonntag ins Feuerwehrhaus der FF Oberaich. Die Hlg. Messe wird wiederum um 10 Uhr gelesen. Die Veranstaltung wird wie stets von der Trachtenkapelle Oberaich wieder feierlich untermalt werden. Zu dieser Feierstunde und dem anschließenden Frühschoppen würden wir uns freuen wieder zahlreiche Gäste willkommen zu heißen.

Wir kommen wenn Sie uns brauchen – Kommen Sie wenn wir Sie brauchen

mugl openair vorschau
4. Bachgstättn Open Air

Am 1. Juni 2019 laden wir zusammen mit den “Mugls“ mit Beginn um 19.30 Uhr wieder zum Bachgstättn Open Air nach Oberaich – Umkehrplatz/Utsch. Es erwartet Sie ein tolles Programm mit Oliver Haidt, Sister and One, Mißebner Trio, Sebastian und den Mugls.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass bei dieser Veranstaltung zum Zwecke einer Veröffentlichung auf den Internetseiten fotografiert und gefilmt wird.

information