Einsätze

Die von den Feuerwehren durchgeführten Einsätze kann man gründsätzlich in Brandeinsätze und technische Einsätze unterteilen, welche dann wiederum 6 verschiedenen Kategorien zugeordnet werden. Und zwar in den Kategorien der 3 Brandklassen (Kleinbrand, Mittlerer Brand und Großbrand) und ebenso in 3 Kategorien für technische Einsätze (kleiner technischer Einsatz, Technischer Einsatz mit eingeklemmten Personen und Technischer Großeinsatz).

Der Aufgabenbereich bei Einsätzen wird von allen Mitgliedern freiwillig und unentgeltlich geleistet. Dabei übernehmen wir Verantwortung für sich selbst und andere. Die regelmäßige Teilnahme an Übungen und Schulungen garantiert, dass wir stets am neuesten Stand sind, um Mitmenschen in Not zu helfen.

einsaetze bottom

Aktuelle Einsatzberichte

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 1335520