Veranstaltungen  ...  die Highlights aus 2022

Im Laufe eines Jahres werden von der Freiwilligen Feuerwehr laufend Veranstaltungen durchgeführt. Fixpunkte im Jahr sind mit Beginn des Jahres der Feuerwehrball. Es folgen Florianifest mit Frühschoppen und das Feuerwehrfest. Wir wollen Ihnen hier einen kleinen Rückblick über die wichtigsten, in diesem Jahr stattgefundenen Veranstaltungen, geben. Klicken Sie sich durch - vielleicht gefällt es Ihnen und es wäre schön Sie bei einer unserer nächsten Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Das waren die Highlights von 2022

Hier finden Sie Berichte, Bilder und gegebenenfalls auch Videos von unseren Veranstaltungen. Wir danken Ihnen, dass Sie mit uns gefeiert haben und freuen uns auf ein Wiedersehen bei der einen oder anderen Veranstaltung.

gesamtuebersicht

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 4017401

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten.

designed by:  Webdesign Biwi