Veranstaltungen - Berichte

2022 sind wieder mehrere Veranstaltungen geplant

Auf dieser Seite werden wir sobald es uns möglich ist, Sie über jede geplante Veranstaltung informieren. Vorerst sind hier die traditionellen, immer wiederkehrenden Veranstaltungen eines Jahres aufgelistet. Schauen Sie immer wieder einmal vorbei, denn es ist durchaus möglich, dass Veranstaltungen kurfristig geplant, und hier auch angekündigt werden. Wir freuen uns schon darauf wieder mit Ihnen feiern zu dürfen. Schauen Sie immer wieder einmal auf unserer Seite vorbei und bleiben Sie damit am aktuellen Stand.

trennlinie

Rückblicke - Berichte

Das ganze Jahr über gibt es die verschiedensten Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich. Dabei bemühen sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich einen Beitrag zum Gesellschaftsleben in Oberaich zu leisten. Der Reinerlös dieser Veranstaltungen wird zur Anschaffung neuer Gerätschaften, zu Ausbildungszwecken und dem Gemeinwohl der Oberaicher Bevölkerung verwendet. Wir alle investieren freiwillig sehr viel Zeit zum Schutze der Bevölkerung. Wir sind stets bereit, egal zu welcher Zeit wir benötigt werden, der Bevölkerung zu helfen. Und der Spruch "ALLZEIT BEREIT!" ist ein wichtiger Bestandteil unseres Selbstverständnisses. Aber auch für die Abwicklung unserer Veranstaltungen wird sehr viel Freizeit investiert, die wiederum der Bevölkerung zu Gute kommt. Denn der Reinerlös ... (sie wissen es nun schon).

...für mehr Details einfach ins Bild klicken

2022 Veranstaltung
2021 Veranstaltungen
2020 Veranstaltung
2019 Veranstaltung
2018 Veranstaltung
2017 Veranstaltung
2016 Veranstaltung
2015 Veranstaltung
2014 Veranstaltung
2013 Veranstaltung
2012 Veranstaltung
2011 Veranstaltung
2010 Veranstaltung

Darum folgen Sie unseren Ruf

Wir kommen wenn Sie rufen - Kommen Sie wenn wir rufen!

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 4017401

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten.

designed by:  Webdesign Biwi