letzte newsHot-News der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich

Die aktuellsten Nachrichten auf einen Blick. In Text, Bild und gegebenenfalls auch in Videos. Auf dieser Seite sind wir bestrebt Euch über alle Neuigkeiten so rasch als möglich zu informieren. Ihr werdet hier jedwede neue Veröffentlichung über alle Bereiche in Kurzform mit Link zum ausführlichen Bericht finden. Wir freuen uns wenn Ihr unsere Seite auch weiterhin regelmäßig besucht und versprechen, dass Ihr hier stets die aktuellsten Informationen rund um die FF-Oberaich findet.

Heldenehrung

6. November 2022
Ort:
Oberaich - Kirche St. Ulrich

Alle Jahre, am Sonntag nach Allerheiligen gedenken wir in Gemeinschaft mit der Trachtenkapelle Oberaich und dem Österreichischem Kameradschaftsbund unserer Kameraden. Wir feiern in der Ulrichskirche in Oberaich gemeinsam die Hlg. Messe welche immer musikalich feierlich von der Trachtenkapelle Oberaich mitgestaltet wird.

Messe Florianifest

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 4017401

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten.

designed by:  Webdesign Biwi