buergerinformationen modulBürgerservice

Unter diesem Menüpunkt wollen wir Ihnen Informationen und Tipps über das Verhalten in bedrohlichen Situationen bieten. Auch allgemeine Informationen wie Notrufnummern, Bedeutung von Sirenenalarm, Rettungsgasse und Brauchtumsfeuer, oder auch gewisse Gemeindeinformationen finden auf dieser Seite ihren Platz. Wir hoffen Ihnen damit dienen zu können.

Abfallkalender - Stadtteil Oberaich - ab 1. Jänner 2023

Ab und zu geht der von der Stadtgemeinde zugestellte Abfallkalender mal verloren. Wenn man vergessen hat die Termine im Kalender einzutragen, wird es schwer. Entweder orientiert man sich nach dem Nachbarn oder sieht auf der Seite der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich nach. Wir bieten ihnen hier die Möglichkeit die Abfuhrtermine für den Stadtteil Oberaich nicht nur nachzulesen sondern auch downzuladen.

Sollten sich wider Erwarten Änderungen im Laufe des Jahres ergeben, werden wir Sie auf unserer Seite sofort darüber informieren. Für weitere Fragen stehen in die Umweltberater der Stadtgemeinde Bruck an der Mur unter der Telefonnummer 03862 55111 gerne zur Verfügung.

download pdf mittel   zum Download Abfallkalender Oberaich

Abfallkalender 2023

notrufnummern

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 4017401

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten.

designed and made by:  Webdesign Biwi