• slide01
  • slide04
  • slide05

Abschnittseisstockschießen - 18. Februar

Beim 31. Abschnittseisstockschießen des Abschnittes 01 (Bruck a.d. Mur) welches am 18. Februar 2017 stattfand nahmen 2 Mannschaften der Feuerwehr Oberaich teil. Begonnen wurde pünktlich um 07:00 Uhr im Eisstadion Bruck. Insgesamt nahmen daran 12 Mannschaften teil. Neben den Brucker Feuerwehren auch Mannschaften der Stadtgemeinde sowie vom Roten Kreuz. Kameradschaft wurde an diesem Sonntag wieder einmal groß geschrieben. Bei der anschließenden Siegerehrung konnte ABI Jürgen Rachwalik auch den Finanzstadtrat Dipl. Päd. Peter Koch begrüßen. Die Mannschaft Feuerwehr Oberaich 1 konnte den 7. Rang erreichen, die Mannschaft Feuerwehr Oberaich 2 den 9. Rang. Der Tagessieg ging an unsere Nachbarwehr Picheldorf 1.

.... demnächst

florianisonntag vorschauFlorianisonntag - 5. Mai 2019

Traditionell am 1. Sonntag im Monat Mai laden wir zum Florianisonntag ins Feuerwehrhaus der FF Oberaich. Die Hlg. Messe wird wiederum um 10 Uhr gelesen. Die Veranstaltung wird wie stets von der Trachtenkapelle Oberaich wieder feierlich untermalt werden. Zu dieser Feierstunde und dem anschließenden Frühschoppen würden wir uns freuen wieder zahlreiche Gäste willkommen zu heißen.

Wir kommen wenn Sie uns brauchen – Kommen Sie wenn wir Sie brauchen

mugl openair vorschau
4. Bachgstättn Open Air

Am 1. Juni 2019 laden wir zusammen mit den “Mugls“ mit Beginn um 19.30 Uhr wieder zum Bachgstättn Open Air nach Oberaich – Umkehrplatz/Utsch. Es erwartet Sie ein tolles Programm mit Oliver Haidt, Sister and One, Mißebner Trio, Sebastian und den Mugls.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass bei dieser Veranstaltung zum Zwecke einer Veröffentlichung auf den Internetseiten fotografiert und gefilmt wird.

information