• slide01
  • slide04
  • slide05

Einsatz vom 26. Dezember - Verkehrsunfall

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde am 2. Weihnachtsfeiertag um 01:26 Uhr in der Früh von der Landesleitzentrale "Florian" Steiermark mittels Sirenenalarm zu einem technischen Einsatz alarmiert. Der Einsatzbefehl lautete: "Fahrzeugbergung nach Verkehrsunfall auf der B116, Höhe ehemaligen Gemeindeamt. Am Einsatzort angekommen wurde ein Fahrzeug, welches zu bergen war, vorgefunden. Zur Unterstützung wurde die Feuerwehr Bruck an der Mur mit dem “Schweren Rüstfahrzeug“ und dem LKW II nachalarmiert. Für die Fahrzeugbergung mussten auch mehrere Bäume umgeschnitten werden. Die aufwendige Fahrzeugbergung dauerte 3 Stunden lang an. Gegen 04:30 Uhr konnten die Feuerwehren wieder einrücken.

.... demnächst

vorschau

Ferienpass - 8. August 2019

Unter dem Motto "Feuerwehr erleben mit Spaß und Spiel“ lädt die Freiwillige Feuerwehr Oberaich, Kinder und deren Begleitpersonen ins Feuerwehrhaus Oberaich. Den Kindern wird im Stationsbetrieb von den Kameraden die Feuerwehr etwas nähergebracht. Zielspritzen, Ausrüstung und Gerätschaften, Personensuche mit der Wärmebildkamera, Abseilen und Feuerwehrauto fahren sind auch heuer wieder die Themen.
Wir freuen uns auf euch.