Einsatz vom 12. Jänner - Fahrzeugbergung

Kameraden der Feuerwehr Oberaich wurden um 07:00 Uhr über einen hängengebliebenen LKW informiert. Der Lastkraftwagen blieb auf der rutschigen Schneefahrbahn hängen und wurde mit Hilfe vom Rüstlöschfahrzeug Tunnel die Oberaichstraße hinaufgezogen. Nach über einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden und das Fahrzeug konnte seine Fahrt fortsetzen.

bericht

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando