• slide01
  • slide05

Mannschaftsfoto BGM unserewehr

Mannschaft - Stand Dezember 2018

Derzeit hat die Freiwillige Feuerwehr Oberaich einen Mannschaftsstand von 49 aktiven Mitgliedern (ohne Feuerwehrjugend). Einsätze jeder Art können wir so zu jeder Tages- und Nachtzeit sicher bewältigen. Unsere Kameradinnen und Kameraden sind bestens ausgebildet und an jeder Weiterbildung interessiert um immer am neuesten Stand der Technik zu bleiben. So können wir innerhalb der Wehr auf 27 Atemschutzträger zurückgreifen. Den Führerschein der Gruppe C besitzen derzeit 32 Kameraden, sodass stets mehrere Fahrer bei einer Alarmierung vor Ort sind. In einem Berichtsjahr werden wir ca. 100 mal zu Einsätzen gerufen, wobei es sich zum überwiegenden Teil um technische Einsätze handelt.

dreifachlogo Aktive Mitglieder  49  dreifachlogo
Ehrendienstgrade   4