Unser  Feuerwehrhaus

Werkstattraum

Eigentlich das Reich von HLM Johann Eckhard. Auch bei der Feuerwehr gibt so manches Gerät seinen Geist auf, und muss wieder repariert werden. Es gibt auch sehr viele Gerätschaften die regelmäßig gewartet werden müssen, um im Ernstfall auch wirklich funktionstüchtig zu sein. In einer Freiwilligen Feuerwehr liegt es in der Natur der Sache, dass unter den Kameraden sehr viele verschiedene Berufsgruppen zu finden sind. Dies ist nur ein Vorteil, denn jeder einzelne bringt sein Wissen und sein Können ein. Damit wird wieder sehr viel Geld gespart, da der Großteil der Geräte und auch so manche Fahrzeugreparatur bzw. Wartung in Eigenregie durchgeführt werden kann. Der Raum dafür befindet sich um unterkellerten Teil des Feuerwehrhauses. Und auch dieser Raum ist beschallt.

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 1335520

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten.