Unser  Feuerwehrhaus

Schulungs- und Sitzungssaal

Der flächenmäßig größte Raum im Obergeschoss hat genug Platz für Sitzungen und Schulungen. Auch die alljährliche Wehrversammlung wird nun innerhalb der Feuerwehr in diesem Saal abgehalten. Dieser Raum wurde umgebaut, mit den modernsten Techniken ausgestattet und seiner ursprünglichen  Verwendung zurückgeführt. Eine EDV Anlage, ein Beamer, Beschallung eine gute Belüftungsanlage sowie Lamellenvorhänge die elektrisch gesteuert werden, schaffen eine angenehme Atmosphäre. Auch bei den in unseren Räumen stattfindenden Veranstaltungen kommt dieser Raum zum Einsatz. Ideal, ist er doch direkt mit der Küche verbunden, finden hier die Weihnachtsfeier und ähnliche Veranstaltungen statt.

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 1335520

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten.