letzte newsHot-News der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich

Die aktuellsten Nachrichten auf einen Blick. In Text, Bild und gegebenenfalls auch in Videos. Auf dieser Seite sind wir bestrebt Euch über alle Neuigkeiten so rasch als möglich zu informieren. Sie werden hier jedwede neue Veröffentlichung über alle Bereiche in Kurzform mit Link zum ausführlichen Bericht finden. Wir freuen uns wenn Sie unsere Seite auch weiterhin regelmäßig besuchen und versprechen, dass Sie hier stets die aktuellsten Informationen rund um die FF-Oberaich finden.

Preisschnapsen

Datum: ?
Beginn: ? Uhr
Ort:
Oberaich - Oberaichstraße 16 - Feuerwehrhaus

Im Laufe dieses Jahres ist es geplant wieder ein Preisschnapsen durchzuführen. Der Termin ist noch nicht fixiert - wird aber rtechtzeitig auf unserer Internetseite bekannt gegeben. Es warten wieder schöne Preise auf Sie. Wir freuen uns schon auf ein spannendes aber auch gemütliches Beisammensein im Rüsthaus.

Messe Florianifest

so finden Sie uns

Follow Us

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 4017401

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten.