veranstaltungen04

Im Laufe eines Jahres werden von der Freiwilligen Feuerwehr laufend Veranstaltungen durchgeführt. Fixpunkte im Jahr sind mit Beginn des Jahres der Feuerwehrball. Es folgen Florianifest mit Frühschoppen und das Feuerwehrfest. Wir wollen Ihnen hier einen kleinen Rückblick über die wichtigsten, in diesem Jahr stattgefundenen Veranstaltungen, geben. Klicken Sie sich durch - vielleicht gefällt es Ihnen und es wäre schön Sie bei einer unserer nächsten Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Feuerwehrball 2018

OBERAICHER FEUERWEHRBALL 2018

Am Samstag, dem 13. Jänner lud die Freiwillige Feuerwehr Oberaich zum traditionellen Feuerwehrball in die Räumlichkeiten des Kultursaales in Oberaich. Auch dieses Jahr, wurde der Traditionsball vor 21 Uhr mit einer Polonaise unserer Kameraden und deren Begleitung eröffnet. Anschließend durfte unser Kommandant ABI Jürgen Rachwalik wieder eine große Anzahl an erschienen Gästen willkommen heißen, und allen eine gute Unterhaltung wünschen.......      lesen bilder