Einsatz vom 23. Juni - technischer Einsatz

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 10:04 Uhr von der Bereichswarn- und Alarmzentrale „Florian“ Bruck zu einem technischen Einsatz gerufen. Im Utschgraben Bereich Türkenbründl lag ein Baum quer über die Fahrbahn. Die Feuerwehr Oberaich rückte mit dem RLF-T 2000 zum Einsatzort aus. Am Einsatzort angekommen wurde ein Baum der quer über die Straße lag vorgefunden. Der Baum wurde mittels Kettensäge zerkleinert und entfernt. Die Feuerwehr Oberaich welche mit 7 Mann im Einsatz stand konnte um 11:00 Uhr wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando