veranstaltungen2009

Wehrversammlung - März 2009

Fast alle KameradInnen folgten der Einberufung zur Wehrversammlung, die am Samstag, dem 7. März 2009 im Gasthaus "Zum lustigen Steirer" in Oberaich abgehalten wurde. Unser Kommandant durfte dabei auch die zahlreich geladenen Gäste von  Gemeinde, Exekutive und den Nachbarfeuerwehren begrüßen. Auch Bezirksfeuerwehrkommandat OBR Reinhard Leichtfried gab uns die Ehre. Auf eindrucksvolle Weise wurde der Leistungsbericht über das abgelaufene Berichtsjahr 2008 von HBI Jürgen Rachwalik präsentiert. Die ansonsten eher trockene Präsentation wurde mit Videos und Diashows super untermalt. Es folgte die Ehrungen und Beförderungen einiger Kameraden. Die Ansprachen von Gemeindevertretern, Vertreter von Exekutive und Bezirksfeuerwehrkommandanten OBR Reinhard Leichtfried wurden mit großer Aufmerksamkeit aufgenommen. Der weitere Abend stand dann im Zeichen der Kameradschaftspflege. Alles in Allem können wir auf eine gelunge Veranstaltung zurückblicken.