veranstaltungen2009

Weihnachtsfeier - Dezember

Am 12. Dezember lud die Freiwillige Feuerwehr Oberaich alle Kameraden und deren Begleitung zur Weihnachtsfeier ins neue Feuerwehrhaus. HBI Jürgen Rachwalik durfte auch den Hausherrn Bürgermeister Gerhard Weber mit Gattin unter den Ehrengästen begrüßen. Weiters waren Vizebürgermeister Siegfried Holzer, Gemeindekassier Susanne Kaltenegger, Amtsleiterin Sonja Häuselhofer seitens der Gemeinde, und Ehrenmitglied Hermann Schacherl anwesend. Für die feierliche musikalische Gestaltung sorgten Irzl Juliane und Irzl Christopher. Für das leibliche Wohl sorgte bestens Barbara Kirl vom Almgasthaus Kirl. Im Anschluss an den feierlichen Teil dem excellenten Essen lag das Hauptaugenmerk auf der Kameradschaftspflege. Alles inallem eine wirklich gelungene Veranstaltung.