veranstaltung-2014

Weihnachtsfeier - 13. Dezember 2014

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich lud am 13. Dezember ins Rüsthaus zur Weihnachtsfeier. Neben unseren Hausherrn Bürgermeister Gerhard Weber durfte unser Kommandant ABI Jürgen Rachwalik Vizebürgermeister Erwin Gerger mit Gattin Monika, Gemeindekassier Susanne Kaltenegger, Ehrenmitglieder und zahlreiche KameradInnen mit Begleitung herzlich willkommen heißen. Nach einem feierlichen, nachdenklichen und weihnachtlichen Teil der musikalisch untermalt wurde, folgten noch zum Anlass passende Reden von unserem Hr. Bürgermeister und Gemeindekassier Susanne Kaltenegger. Seminarbäuerin Barbara Kirl zauberte mit ihrem Team für uns in der Küche ein herrliches Abendessen. Natürlich wurde anschließend noch reichlich getratscht und die Kameradschaftspflege kam dabei nicht zu kurz.