Einsatz vom 19. April - Brandeinsatz

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde am Karsamstag um 20:15 Uhr von der Landesleitzentrale "Florian" Steiermark mittels Sirenen Alarm zu einem Brandeinsatz gerufen. Der Einsatzbefehl lautete: Osterfeuer droht auf Stromleitung überzugreifen! Bereits nach kürzester Zeit rückte das RLFT-A 2000, LFB-A und MTF mit insgesamt 18 Mann zur Einsatzadresse aus. Am Einsatzort angekommen wurde ein Osterfeuer, welches bereits auf die darüber gehende Stromleitung überzugreifen begann, vorgefunden. Das Osterfeuer wurde mittels Hochdruckrohr zur Gänze abgelöscht. Nach "Brand Aus" konnte die Feuerwehr Oberaich gegen 21:00 Uhr wieder in ihr Feuerwehrhaus einrücken.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando