veranstaltung2013

Wehrversammlung - 16. März 2013

Die Kameraden der FF-Oberaich wurden zur 89. Wehrversammlung, die um 18 Uhr begann, ins Rüsthaus der FF-Oberaich einbrufen. Und fast alle folgten der Einberufung. In Vertretung von OBR Reinhard Leichtfried durfte ABI Jürgen Rachwalik Bereichskommandantenstellvertreter Brandrat Ing. Christian Jeran herzlich begrüßen. Ein besonderer Gruß erging an Ehrenlandesbranddirektor Friedrich Franz. Weiters durften wir Nationalrat Erwin Spindelberger in unserer Mitte willkommen heißen. Abordnungen der Feuerwehren des Abschnittes, Hausherr Bürgermeister Gerhard Weber, Bürgemeisterstellvertreter Erwin Gerger, Gemeindekassier Susanne Kaltenegger und Amtsleiterin Sonja Häuselhofer konnten sich bei den Ausführungen und Berichten von ABI Jürgen Rachwalik von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen. Bei Anton Holzer - von der Trachtenkapelle Oberaich - bedankte sich ABI Jürgen Rachwalik herzlich für die musikalische Umrahmung vieler unserer Veranstaltungen.  Nach der Eröffnung und Feststellen der Beschlussfähigkeit wurde die Tagesordnungspunkte abgearbeitet. Unser Kassier HLM Fritz Panhölzl konnte einen äußerst erfreulichen Bericht der Kassengebarung verlesen. Die Tätigkeitsberichte, wieder in Form eines Videovortrages, von LM Franz Kirl fanden große Aufmerksamkeit. Nach einer Angelobung und den Beförderungen folgten die Ansprachen von GK Susanne Kaltenegger, BGM Gerhard Weber, BR Christian Jeran und NR Erwin Spindelberger. Die Wehrversammlung wurde mit einen kameradschaftlichen "GUT HEIL" geschlossen. Anschließend wurde die Kameradschaftspflege bis in die frühen Morgenstunden gepflegt.