veranstaltung2013

Klangfeuer -14. und 15. September

Ein Zeltfest anlässlich des 20-jährigen Bühnenjubiläums der "Mugls". Bei freiem Eintritt konnten die zahlreichen Besucher und Fans ein wahres Klangfeuer und eine Spitzenshow genießen. Am ersten Abend spielten zum Jubiläum unter anderen "Sister & One", Alexandra Lexer", "Die Ausreisser", "56 Quintett", "Marlena Martinelli", "Mugls" und "Grenzlos" auf. Bis in die frühen Morgenstunden wurde gefeiert. Nach einer kurzen Pause ging es dann am 15. September pünktlich um 11 Uhr weiter. Und wieder spielten verschieden Bands zum Jubiläum auf. Mit dabei waren: "Die Fölzstoana", "die Draufgänger", "Stüberl Musikkanten", "Sabine", "Mugls" und "Bernd Pratter mit seinem Trio Styria West". Ein überaus gelungenes Fest. Wir bedanken uns bei den zahlreich erschienen Gästen und Fans.