Einsatz vom 8. September - Verkehrsunfall

Die Freiwilligen Feuerwehren Oberaich, Picheldorf und Bruck a.d. Mur wurden um 14:51 Uhr von der Landesleitzentrale Florian Steiermark mittels Sirenenalarm zu einem technischen Einsatz auf die S6 Tunnelkette Bruck alarmiert. Der Einsatzbefehl lautete: Verkehrsunfall auf der S6 im Tunnel Bruck, Richtungsfahrbahn Klagenfurt. Umgehend rückten die Tunnelportalfeuerwehren zum Einsatzort aus. Auf der Anfahrt zum Einsatzort wurde von der Einsatzleitung Bruck die Meldung übermittelt, dass kein weiterer Einsatz der Feuerwehren erforderlich ist. Somit konnte die Feuerwehr Oberaich, welche mit RLF-Tunnel und LFB-A im Einsatz stand um 15:30 Uhr wieder in ihr Feuerwehrhaus einrücken.

... demnächst bei uns

Ferienpass - 8. August 2018