Einsatz vom 6. Oktober - Brandalarm

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 04:34 von der Landesleitzentrale "Florian" Steiermark mittels Sirenenalarm zu einem Brandeinsatz alarmiert. Der Einsatzbefehl lautete: Brandmeldeanlagenalarm Seniorenzentrum Oberaich GmbH, Parkstraße 1. Sofort rückte das MTF-A und RLF-T Oberaich mit 9 Mann zum Einsatzort aus. Am Einsatzort angekommen konnte glücklicherweiße ein Fehlalarm im Vakuumraum festgestellt werden. Nach Kontrolle und Rückstellung der Anlage konnte die Feuerwehr um 05:10 Uhr wieder einrücken. Neben der FF Oberaich war auch die Polizei am Einsatzort.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando