Einsatz vom 13. November- Fahrzeugbergung

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 15:36 Uhr von der Landesleitzentrale Florian Steiermark mittels Sirenenalarm zu einen technischen Einsatz gerufen. Der Einsatzbefehl lautete: Fahrzeugbergung im Utschgraben, 200 Meter nach der Weiglmühle. PKW von Straße abgekommen. Umgehend rückte das RLF-T und LFB-A Oberaich zum Einsatzort aus. Am Einsatzort angekommen wurde ein Fahrzeug welches von der Straße abgekommen war vorgefunden. Mittels Seilwinde wurde das Kraftfahrzeug auf die Straße gezogen und konnte danach die Fahrt fortsetzen. Nach einer Stunde konnte die Feuerwehr Oberaich welche mit 2 Fahrzeugen und 12 Mann im Einsatz stand wieder in das Feuerwehrhaus einrücken.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando