Einsatz vom 2. September - Waldbrand

Um 13:53 wurden wir mittels Sirenealarm der Landesleitzentrale zu einem Waldbrand am Streitgarnberg gerufen. Aufgrund unbekannter Ursache hat sich ein Brand von 10 m² entfacht. Mit dem RLFT-A ,  MTF und 9 Mann wurde mittels HD Rohr der Brand gelöscht. Ein zufällig vorbei fahrender Holzlaster hat die liegenden Baumstämme und Äste übergedreht. Ein Glück dass der Brand so rasch entdeckt wurde!  Um 15.30 Uhr konnte Brand aus gegeben werden und wir rückten wieder ins Feuerwehrhaus ein.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando