Einsatz vom 10. Oktober - Fahrzeugbergung

Um 8:10 wurden wir mittels Sirenenalarm zu einem Verkehrsunfall auf der S6,  zwischen dem St. Ruprechter- Tunnel und dem Brucker - Tunnel, mit drei beteiligten Fahrzeugen  alarmiert. Wir rückten mit RLF-T, LFB-A 10 Mann zum Einsatzort aus. Der Unfall ereignete sich bei der Ausfahrt des St. Ruprechter - Tunnels. Am und Einsatzort angekommen, wurde festgestellt dass die Fahrzeuge bereits am Straßenrand abgestellt waren. Der Einsatz wurde dann an die FF Bruck an der Mur übergeben und wir rückten wieder in das Feuerwehrhaus ein.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando