Einsatz vom 21. Dezember - Verkehrsunfall

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde am Silvestertag um 10:20 Uhr von der Landesleitzentrale mittels Sirenenalarm zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die S35 Abfahrtsrampe Richtung Graz alarmiert. Wir rückten mit LFBA und 9 Mann zum Einsatzort aus. Die Feuerwehr Bruck war mit 3 Fahrzeugen am Einsatzort und führte die Personenrettung mittels hydraulischen Rettungsgerät durch, somit war seitens der Feuerwehr Oberaich kein weiterer Einsatz erforderlich.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando