Einsatz vom 12. April - Fahrzeugbrand

Die Freiwilligen Feuerwehren Oberaich und Bruck a.d. Mur wurden um 10:21 Uhr von der Landesleitzentrale "Florian" Steiermark zu einem Brandeinsatz alarmiert. Der Einsatzbefehl lautete: Fahrzeugbrand auf der S6 Richtungsfahrbahn Wien zwischen Auffahrt Oberaich und Tunnel St. Ruprecht. Gemäß Alarmplan rückte die Feuerwehr Oberaich sowiedie Feuerwehr Bruck mit RLF-Tunnel 2000 zum Einsatzort aus. Am Einsatzort angekommen welcher sich vorm Bruckertunnel befand wurde ein Fahrzeug mit einem Reifenbrand vorgefunden. Dieser konnte vom Fahrzeughalter vor eintreffen der Feuerwehren gelöscht werden. Somit war keinweiterer Einsatz erforderlich. Um 11:00 Uhr konnten die Feuerwehren wieder in ihre Feuerwehrhäuser einrücken.
eingesetzt waren:   FF Oberaich, RLFT-A, LFB-A 16 Einsatzkräfte; FF Bruck an der Mur, RLFT - LFBA; API Bruck an der Mur, ASFiNAG

... demnächst bei uns