veranstaltungen2011

Feuerwehrschiausflug nach Sillian

Am Freitag, dem 21. Jänner, war um 13:30 Uhr  Treffpunkt beim Marktgemeindeamt in Oberaich. Wieder bestens von Kommandantenstellvertreter OBI Günter Hödl organisiert, ging es mit dem neuesten vollbesetzten Bus der Firma Prein Reisen nach Sillian in Osttirol. Die Stimmung an Board des Busses war bestens, erwarteten  unsere Kameraden mit ihren Frauen, Lebensgefährtinnen bzw. Freundinnen zwei volle Tage zum Schifahren. Untergebracht im    **** Sterne Hotel  "Sporthotel Sillian", einem Wellness, Vital & Beauty, Badewelten - Hotel, ließ es sich dann auch aushalten. Unsere mitgefahrenen Nichtschifahrer nutzten die  Wellness- und Vitalangebote bzw. die Badewelten des Hotels. Sie relaxten in den Badewelten oder schwitzten in der Sauna, während sich die anderen Teilnehmer auf den hervorragenden Pisten dem Schivergnügen hingaben. Die Schneelage war bestens und das Wetter traumhaft - um es auf einen Nenner zu bringen: "Schifahrerherz was willst Du mehr!" Leider hatten wir diesmal auch ein Verletzten zu beklagen. Nachdem bereits unser HBI Jürgen Rachwalik durch eine Verletzung außer Gefecht gesetzt ist, ist passierte unseren Kommandantenstellvertreter OBI Günter Hödl das Unglück, das auch er verletzt aufgeben musste.  Aber ansonsten war es ein gelungener Ausflug.