veranstaltungen2011

Ehrenmitglied Oskar Blasko feierte Geburtstag

Am 2. Juli feierte unser Ehrenmitglied und Gönner Oskar Blasko im Steierereck am Pogusch seinen runden Geburtstag. Neben zahlreichen Gästen waren wir mit einer Ehrenabordnung vertreten. Ebenso war die Marktmusik St. Dionysen dabei. Von seiten der Politik  waren Landesrat Siegfried Schrittwieser und die Bürgermeister von Oberaich Gerhard Weber und Bruck an der Mur Bernd Rosenberger vertreten. Nach einem herzlichen Empfang - wir standen Spalier, konnten HBI Jürgen Rachwalik und OBI Günter Hödl - beim feierlichen Akt dieser Feier Oskar seinen Oskar überreichen. HBI Jürgen Rachwalik  bedankte sich herzlich für die jahrelange Unterstützung. Anschließend an den offiziellen Teil sorgten die "SUNDAYS" für gute Stimmung und so wurde herzlich gefeiert. Wir wünschen unserem Ehrenmitglied auf diesem Wege nochmals alles Gute, Gesundheit und viel Glück in seinem weiteren Leben.