Einsatz vom 26. Februar - LKW Bergung

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 08:59 Uhr mittels stillen Alarm (Pager uns SMS) zu einem technischen Einsatz, Bergung LKW Richtung Aichbergstraße Oberaich gerufen. Sofort rückte das RLFT-A mit 6 Mann zum Einsatzort aus. Am Einsatzort angekommen wurde ein hängengebliebener LKW vorgefunden. Der LKW war trotz angelegter Schneeketten auf dem Anstieg Richtung Aichberg hängengeblieben und konnte seine Fahrt ohne fremde Hilfe nicht mehr fortsetzen. Mit Hilfe des Rüstlöschfahrzeuges konnte er dann seine Fahrt schlussendlich fortsetzten. Um 10:00 Uhr konnte das RLFT-A Oberaich wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando