veranstaltungen2011

Kinderweihnachtsfeier - 18. Dezember

Wie alle Jahre steht im Kalender des Weihnachtsmannes am letzten Sonntag vor Heiligabend ein Besuch bei der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich. Nachdem die Kinder mit den Einsatzfahrzeugen in Oberaich eine Runde drehten, war der Weihnachtsmann bereits im Feuerwehrhaus als sie von der Fahrt zurückkamen. Im großen Saal - alle versammelt - riefen die Kinder laut nach dem Weihnachtsmann, der dann auch nicht lange auf sich warten ließ. Mit großen staunenden Augen nahmen unsere Kleinen die Geschenke, die der Weihnachtsmann verteilte, entgegen. Fleißig wurde sofort ausgepackt, gebastelt und gespielt. Dazu gab es Chicken Nuggets mit Pommes. Ach ja - der Weihnachtsmann versprach den Kleinen nächstes Jahr wieder vorbeizuschauen.