• veranstaltung-2014
  • veranstaltungen2011
  • veranstaltungen2010
  • veranstaltungen2009

Das ganze Jahr über gibt es die verschiedensten Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich. Dabei bemühen sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich einen Beitrag zum Gesellschaftsleben in Oberaich zu leisten. Der Reinerlös dieser Veranstaltungen wird zur Anschaffung neuer Gerätschaften, zu Ausbildungszwecken und dem Gemeinwohl der Oberaicher Bevölkerung verwendet. Wir alle investieren freiwillig sehr viel Zeit zum Schutze der Bevölkerung. Wir sind stets bereit, egal zu welcher Zeit wir benötigt werden, der Bevölkerung zu helfen. Und der Spruch "ALLZEIT BEREIT!" ist ein wichtiger Bestandteil unseres Selbstverständnisses. Aber auch für die Abwicklung unserer Veranstaltungen wird sehr viel Freizeit investiert, die wiederum der Bevölkerung zu Gute kommt. Denn der Reinerlös ... (sie wissen es nun schon). Darum folgen Sie unseren Ruf:

icon warp5 Wir kommen wenn Sie rufen - Kommen Sie wenn wir rufen! icon warp5

Vorschau - Aktuelles - Veranstaltung