Einsatz vom 2. Oktober - technischer Einsatz

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 18:21 Uhr telefonisch über eine Fahrzeugbergung am Sonnkogel verständigt. Nach der Erkundung durch OBI Manuel Razloznik wurde ein PKW welcher mit der Bodenplatte auf einen Randstein festsaß vorgefunden. Aus diesem Grund wurde die Feuerwehr Bruck an der Mur mit dem Schweren Rüstfahrzeug nachalarmiert. Mit Hilfe des SRF Kranes konnte das Fahrzeug aus seiner misslichen Lage geborgen werden. Nach über einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden. Vielen Dank an unsere Nachbarfeuerwehr für die Unterstützung.

bericht

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando