Einsatz vom 12. Oktober - technischer Einsatz

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 15:45 Uhr von der Landesleitzentrale "Florian" Steiermark mittels Sirenenalarm zu einem technischen Einsatz alarmiert. Der Einsatzbefehl lautete: "Ölbindearbeiten beim Seniorenzentrum Oberaich, Parkstraße 1" Umgehend rückte das RLF-T Oberaich mit 7 Mann zum Einsatzort aus. Am Einsatzort angekommen fand OBI Manuel Razloznik einen abgestellten PKW welcher eine kleine Menge Motoröl verloren hatte, vor. Das ausgelaufene Öl wurde mit Ölbindemittel gebunden. Danach wurde das Fahrzeug von einer KFZ Werkstätte abgeschleppt. Nach einer halben Stunde konnte das Rüstlöschfahrzeug wieder einrücken.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando