einsaetze-2015

Einsatz vom 12. August – technischer Einsatz

Die Feuerwehren Oberaich und Bruck an der Mur wurden um 06:47 Uhr von der Landesleitzentrale "Florian Steiermark" zu einem technischen Einsatz auf die S6 alarmiert. Der Einsatzbefehl lautete: Verkehrsunfall auf der S6 im Baustellenbereich zwischen Knoten Bruck und Tunnel Bruck. Sofort rückte das RLFT-A 2000 und MTF-A Oberaich unter LM Manuel Razloznik aus. Am Einsatzort angekommen war die einsatzleitende Feuerwehr Bruck unter der Einsatzleitung von BI Daniel Schmid bereits vor Ort. Die Feuerwehr Oberaich unterstützte die Feuerwehr Bruck bei der Straßenreinigung. Anschließend wurden die beschädigten Fahrzeuge von der Feuerwehr Bruck abgeschleppt. Die Feuerwehr Oberaich konnte um 07:30 Uhr wieder in das Feuerwehrhaus einrücken.