Ehrenzeichen für Jürgen Rachwalik

Alle Jahre wieder findet die Weihnachtsfeier des Roten Kreuzes, der Ortsstelle Bruck an der Mur im Kultursaal der Marktgemeinde Oberaich  statt. Bei diesem würdigem Anlass wurde das große goldene Ehrenzeichen an Abschnittsbrandinspektor Jürgen Rachwalik für die hervorragende Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Oberaich übergeben. Viele Einsätze und Übungen wurden gemeistert, wo das Zusammenspiel der Einsatzorganisationen Rotes Kreuz und Feuerwehr immer wieder bestätigt werden konnte. Wir bedanken uns beim Roten Kreuz Ortstelle Bruck, im besonderen bei Hilde Horvath für die Zusammenarbeit  - und wir werden auch in Zukunft für eine gute Zusammenarbeit sorgen.

ehrenzeichen

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando