Ehrenzeichen für Jürgen Rachwalik

Alle Jahre wieder findet die Weihnachtsfeier des Roten Kreuzes, der Ortsstelle Bruck an der Mur im Kultursaal der Marktgemeinde Oberaich  statt. Bei diesem würdigem Anlass wurde das große goldene Ehrenzeichen an Abschnittsbrandinspektor Jürgen Rachwalik für die hervorragende Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Oberaich übergeben. Viele Einsätze und Übungen wurden gemeistert, wo das Zusammenspiel der Einsatzorganisationen Rotes Kreuz und Feuerwehr immer wieder bestätigt werden konnte. Wir bedanken uns beim Roten Kreuz Ortstelle Bruck, im besonderen bei Hilde Horvath für die Zusammenarbeit  - und wir werden auch in Zukunft für eine gute Zusammenarbeit sorgen.

ehrenzeichen

... demnächst bei uns