Schulungs- und Sitzungssaal

Der flächenmäßig größte Raum im Obergeschoss hat genug Platz für Sitzungen und Schulungen. Auch die alljährliche Wehrversammlung wird nun innerhalb der Feuerwehr in diesem Saal abgehalten. Dieser Raum wurde umgebaut, mit den modernsten Techniken ausgestattet und seiner ursprünglichen  Verwendung zurückgeführt. Eine EDV Anlage, ein Beamer, Beschallung eine gute Belüftungsanlage sowie Lamellenvorhänge die elektrisch gesteuert werden, schaffen eine angenehme Atmosphäre. Auch bei den in unseren Räumen stattfindenden Veranstaltungen kommt dieser Raum zum Einsatz. Ideal, ist er doch direkt mit der Küche verbunden, finden hier die Weihnachtsfeier und ähnliche Veranstaltungen statt.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando