Küche

Mit der neuen multifunktionalen Niroster Gastronomieküche werden alle technischen und hygenischen Anforderungen der heutigen Zeit erfüllt. Selbst größere Veranstaltungen können mit dieser dem neuesten Stand entsprechenden Küche abgewickelt werden. Unser Koch LM Herwig Scheifinger kannn dabei auf einen Gasherd mit 4 Flammen und einen Großgasofen, 2 Friteusen, einer Mikrowelle, einer Kaffemaschine, Teller- und Gläserspüler, jede Menge Stauraum und vieles mehr zurückgreifen. Und das kommt natürlich auch der gesamten Mannschaft zu Gute.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando