Einsatz vom 15. März -Brandalarm

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 10:11 Uhr von der Landesleitzentrale "Florian" Steiermark mittels Sirenenalarm zu einem Brandmeldeanlagenalarm alarmiert. “Brandmeldeanlagenalarm Mömax Möbelhaus GmbH, Bruckerstraße 116“, lautete der Einsatzbefehl von der Landesleitzentrale. Am Einsatzort angekommen wurde vom Einsatzleiter LM Michel Wjigergans ein Täuschungsalarm, ausgelöst durch eine übergelaufene Suppe im Restaurant, erkundet. Nach einer halben Stunde konnte die Feuerwehr Oberaich, welche mit einem Fahrzeug und 4 Mann im Einsatz stand wieder einrücken.

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando