Chronik des Rüsthausumbaus - 2007 bis 2010

Bis zur Fertigstellung und Übergabe des Feuerwehrhauses am 16. Mai 2010 wurden ca. 17.000 Stunden freiwillig von den Kameradinnen und Kameraden, sowie Helfern aus der Bevölkerung geleistet. Viele zusätzliche Stunden wurden in die Kameradschaftspflege investiert. Ein großes "DANKE" an unsere Familien und Angehörigen für die hervorragende Unterstützung.

Unser Dank gilt auch den politisch Verantwortlichen, an der Spitze Landeshauptmann Mag. Franz Voves und Bürgermeister Gerhard Weber, dem Gemeindevorstand der Marktgemeinde Oberaich, unseren Patinnen und allen Gönnern in der Oberaicher Bevölkerung für die Unterstützung der Bausteinaktion.

Wir danken den Firmen:

Riegerbauer Transporte, Schneller Bau GmbH, Recom Computersysteme, Ing. Hinteregger Franz, Grabmeier Johann, Schemmel Christian, Quester - Fr. Dietmaier, Judmeier Michael, Pumpernig und Partner, Unterberger Holzbau, Mandl Herbert, Wallner Rudolf, Bild+Ton Studio Bärnthaler, Kraker International, Juri KG, Jurkowitsch, Forest Warenhandelsgesellschaft, Grebien, WeGo Systembaustoffe, Doppelhofer, Stadtwerke Bruck an der Mur, Spreitz AG, Trippl, Gartenbau Schacherl, Kreiner Sebald, WLG Oberaich, Luiki, Landforst, Dommayer Johann, Trendboden, Metallbau Heidenbauer, Pfusterschidt GmbH, Siemens AG, Tischlerei Zach Günter, Gruber Glaserei, PipeLife, Hartner Erich, Engelmann Othmar, Hammer Helmut, M. B. System, Svoboda KG, Hellsann Sonnenschutz, Hild, Nussmüller GmbH, Goldschmiede Gregor Wechselberger, Fancesconi EDELSTAHLTECHNIK GmbH, DI Jäger Anton, Maler Hammer, Blumenhandel Schacherl

.... demnächst bei uns

wissenstestWissenstest

Am 20. Oktober 2018 findet der Wissentest der Feuerwehrjugend in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich statt. Dazu wünschen wir jetzt schon allen Teilnehnehmern viel Glück und guten Erfolg.
Wir freuen uns, diesen Test bei uns in der Feuewehr Oberaich durchführen zu dürfen.

bis dann - das Kommando