Wissenstest - 22. Oktober 2016

wissenstest01

Am Samstag den 22. Oktober 2016 fand in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Kapfenberg - Arndorf der Wissenstest und das Wissenstestspiel des Bereichsfeuerwehrverbandes Bruck an der Mur statt. Unser Ortsfeuerwehrjugendbeauftragter FM Wolfgang Grill bereitete drei unserer Jugend auf diese Wissensabfrage vor. Beim Wissenstestspiel der Feuerwehrjugend 1 in Bronze nahm JFM Felix Rachwalik teil und konnte dieses mit 0 Fehlerpunkten beenden. Beim Wissenstest Bronze der Feuerwehrjugend 2 nahmen JFM Dominik Hörzer sowie JFM Florian Rachwalik teil. Alle bestanden diese Prüfung mit hervorragender Leistung. Bei der Schlusskundgebung welche am Vorplatz der Feuerwehr stattfand konnten die begehrten Leistungsabzeichen überreicht werden. Die Feuerwehr Oberaich gratuliert den Teilnehmer zu diesen Leistungen!

wissenstest02