Einsatz vom 4. November - technischer Einsatz

Die Freiwilligen Feuerwehren Oberaich und Niklasdorf wurden um 13:56 Uhr mittels Sirenenalarm zu einem Fahrzeugbrand auf die S6 alarmiert: "Fahreugbrand auf der S6 Fahrtrichtung Wien zwischen Niklasdorf und Oberaich nach der Auffahrt Niklasdorf. Fahrzeugbrand nach Explosion von Akku lautete der Einsatzbefehl der Landesleitzentrale.

Am Einsatzort angekommen wurde festgestellt, dass der Brand eines Akkus im Innenraum des Fahrzeuges bereits durch nachfolgende Verkehrsteilnehmer gelöscht wurde.

Es wurde ein Brandschutz aufgebaut und der betroffene Bereich mit der Wärmebildkamera nachkontrolliert.

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 1335520

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten. Layout, Gestaltung, Wartung  HLM d. V. Hafok Gerhard - webdesign biwi