Einsatz vom 10. Mai - Fahrzeugbrand

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 13:24 Uhr von der Landesleitzentrale "Florian" Steiermark mittels Sirenenalarm zu einem Fahrzeugbrand auf den Autobahnzubringer S6 Bruck West, Oberaich alarmiert. Am Einsatzort angekommen wurde festgestellt, dass der Brand bereits durch einen vorbeikommenden Passanten mit einem 6kg Pulverlöscher gelöscht wurde. Die Feuerwehr kontrollierte den Motorbereich mit der Wärmebildkamera und war beim Abtransport des Fahrzeuges behilflich.

bericht

Ebenso war die Polizei mit 2 Fahrzeugen und einem Brandermittler vor Ort. Nach einer Stunde konnte die Mannschaft des Rüstlöschfahrzeuges wieder einrücken.

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 1335520

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten. Layout, Gestaltung, Wartung  HLM d. V. Hafok Gerhard - webdesign biwi