• Feuerwehr Einsatz02

Einsatz vom 10. Oktober - technischer Einsatz

einsatz allgemein

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 19:24 Uhr von der Landesleitzentrale "Florian" Steiermark mittels Sirenenalarm zu einem Verkehrsunfall mit 2 Fahrzeugen und 2 verletzten Personen auf die S6 Auffahrt Fahrtrichtung Klagenfurt alarmiert. 2 Personen wurden aus dem Fahrzeug gerettet und an das Rote Kreuz übergeben.
Nach Fahrbahnreinigung und Bergung der Fahrzeuge durch die Firma Koman konnte nach einer Stunde wieder eingerückt werden.

Im Einsatz stand neben der Feuerwehr Oberaich, ÖRK, API Bruck, Asfinag, Fa. Koman.