• Feuerwehr Einsatz02

Einsatz vom 30. August - technischer Einsatz

Glück im Unglück

Um 01:34 Uhr setzte ein aufmerksamer Autofahrer einen Notruf ab. Er beobachtete wie ein Fahrzeug auf der B116 auf Höhe der Firma Mömax beinahe in die Mur stürzte. Daraufhin löste die Landesleitzentrale Sirenenalarm für die Feuerwehr Oberaich aus. Beim Eintreffen der Feuerwehr wurde ein Fahrzeug mit 5 Insassen, welches kurz vor dem Murufer zum Stillstand kam, vorgefunden.

bericht

Nicht auszudenken was passiert wäre wenn das Fahrzeug in die Hochwasser führende Mur gestürzt wäre. Alle Insassen blieben dabei unverletzt!

Im Einsatz standen die FF Oberaich, ÖRK, sowie die PI Breitenau.