• Feuerwehr Einsatz02

2. Einsatz vom 18. September - Brandmeldeanlagenalarm

Die Freiwillige Feuerwehr Oberaich wurde um 15:38 Uhr erneut von der Landesleitzentrale mittels Sirenenalarm zu einem Brandmeldealarm in ein Möbelhaus alarmiert. Als wir mit dem Rüstlöschfahrzeug eintrafen waren bereits alle Kunden und Mitarbeiter vorbildhaft auf den Sammelplätzen. Die Feuerwehr wurde bereits vom Brandschutzbeauftragten erwartet und informiert. Ein Rauchmelder hatte im Bereich des Lagers ausgelöst. Die Ursache war unbekannt. Somit konnte nach Kontrolle ein Fehlalarm gemeldet werden, und nach Rückstellung der Anlage wieder eingerückt werden..