• Feuerwehr Einsatz02

Einsatz vom 6. April

Um 15:00 Uhr ist ein Notruf, über eine Rauchentwicklung vom Utschtal aus sichtbar, in der Bereichswarn- und Alarmzentrale "Florian" Mürzzuschlag eingegangen. OBI Manuel Razloznik wurde davon telefonisch in Kenntnis gesetzt. Daraufhin begab sich das MTFA Oberaich mit 2 Mann zur Kontrolle, in dem vom Notrufer gemeldeten Bereich. Bereits auf der Anfahrt konnte man sehen, dass es sich um den Streitgarnberg handelte. Am Einsatzort eingetroffen wurde ein glosender "Holzhaufen" vorgefunden. Der Grundbesitzer war vor Ort, und somit war für die Feuerwehr Oberaich kein weiterer Einsatz erforderlich! Danke an die aufmerksamen Passanten.

einsatzbericht