Willkommen in unserem Einsatzarchiv

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über unsere Einsätze in den letzten Jahren. Einsatzzahlen und Statistiken finden Sie unter anderem auch unter dem Menüpunkt Jahresberichte in dem die Anzahl der Einsätze sowie auch die im gesamten Einsatzjahr freiwillig geleisteten Stunden der Freiwilligen Feuerwehr Oberaich aufgelistet sind.

Wir werden das Archiv unserer Einsätze immer wieder auf den neuesten Stand bringen. Dadurch kann man auch ersehen was von unseren Kameraden im Laufe eines Einsatzjahres geleistet wird.

Und dann gibt es noch die "Sonstigen Tätigkeiten" wie Übungen, Ausbildung und Kurse, Finanzielles-Sammlung, Verwaltung, Veranstaltungen, Brandsicherheitswachen bei Veranstaltungen, Feuerbeschau, Technischer Dienst, Instandhaltungsarbeiten u. v. m. welche hier im Einsatzarchiv nicht erwähnt werden.

...für mehr Details einfach ins Bild klicken

2021 Einsaetze
2020 Einsaetze
2019 Einsaetze
2018 Einsaetze
2017 Einsaetze

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Seite
Wir sind gerade dabei die Seite einem Faceliftung zu unterziehen. Daher werden Archivbeiträge wie etwa unsere gesamten Einsatzberichte der letzten Jahre  bis zur Wiederveröffentlichung noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wir bitten Sie um Geduld - es wird ständig daran weitergearbeitet.

Tel.: +43(0)3862 56297
Mobil: +43(0)664 1335520

Copyright © Feuerwehr-Oberaich. Alle Rechte vorbehalten. Layout, Gestaltung, Wartung  HLM d. V. Hafok Gerhard - webdesign biwi